Стала известна причина убийства россиянина в Харькове



Эдуард Аксельрод, которого убили в Харькове, был непосредственным образом причастен к убийству бывшего депутата российской Государственной думы Дениса Вороненкова.

Об этом в своем Фейсбуке сообщил политтехнолог Виктор Уколов.

«Это убийство стало подтверждением версии прокуратуры относительно того, что организовать убийство депутата Госдумы Российской Федерации мог вор в законе Тюрин. Согласно информации сотрудников следствия, расстрелянный в Харькове Эдуард Аксельрод вместе со знакомым Тюрина Юрием Василенко выбирали киллеров, чтобы убить Дениса Вороненкова», — написал он, добавив, что смерть Аксельрода оборвала связь между заказчиком и убийцей.

«Это известная схема — для обрыва связи киллера и заказчика, нужно убрать организатора, контактировавшего с киллерами. Принято считать, что как раз по таким причинам убитый глава МВД Кравченко мог непосредственно контактировать с убийцей Гонгадзе — Пукачем», — сообщил Уколов.

Как известно, ранее появилась информация об убийстве мужчины в центре Харькова. Нардеп Игорь Мосийчук отметил, что это убийство напоминало убийство Амины Окуевой.




Эта запись была опубликована 05.11.2017в 15:18. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.