В Украине арестовали коменданта “ДНР”



Автор: Zp
| 05.11.2017 | 3:15 | В рубриках: Украина

54-летний житель Макеевки, работающий на боевиков “ДНР” не побрезговал украинской пенсией, но алчность погубила террориста.

Как сообщает сайт ГУНП Донецкой области, на блокпосту под Волновахой полицейские задержали помощника дежурного коменданта “ДНР”.

Сообщается, что 54-летний житель Макеевки полгода работал на боевиков за продуктовые наборы. Подозреваемого задержали, когда он отправился на территорию подконтрольную Киеву, чтобы оформить себе украинскую пенсию.

До начала российско-украинской войны мужчина занимался частными перевозками людей на собственном автомобиле. Ранее он заработал пенсию по вредности.

Задержанному теперь может грозить заключение до 5 лет по статье “Содействие участникам преступных организаций и укрытие их преступной деятельности”.




Эта запись была опубликована 05.11.2017в 15:43. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.