В Одессе стритрейсер влетел в толпу зрителей



В ночь на 5 ноября на одесских улицах проводились нелегальные гонки на автомобилях. В районе завода «Микрон» уличный гонщик на автомобиле «ВАЗ 2104» зацепил нескольких зрителей.

Об этом сообщили очевидцы.



В пресс-службе патрульной полиции Одессы подтвердили информацию о ДТП.

По предварительным данным, водитель пытался войти в поворот на большой скорости, однако его старенький автомобиль заглох и влетел в толпу людей. Большая часть зрителей успела отскочить, но нескольких человек автомобиль все-таки зацепил.

В полиции сообщили, что в результате ДТП пострадали две девушки — 1998 и 2001 года рождения.

Пострадавших с места ДТП «скорая» доставила в медучреждение. На место выезжал следователь для оформления материалов ДТП.

Свидетели происшествия сообщают, что перед тем, как приехать на «Микрон», в тот же вечер «четверка» синего цвета была замечена на гонках в районе Поездного путепровода. Отмечается, что у завода «Микрон» часто собираются любители уличных гонок. В большинстве своем – это автолюбители на автомобилях марки «ВАЗ».




Эта запись была опубликована 05.11.2017в 18:17. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.