Инсайдер из Пентагона сообщил об истинной причине предстоящего турне Трампа по Азии



Президент США Дональд Трамп начинает свою обширную поездку по Азии, чтобы убедиться в приверженности союзников к защите их от Северной Кореи и попробовать перетащить Китай и Россию на свою сторону. Есть опасение, что на карту может быть поставлена судьба украины ради денуклеаризация корейского полуострова, а то и свержения режима Ким Чен Ына.

Ким Чен Ын

По словам эксперта по безопасности Северной Кореи Гарри Казианиса, эксперты американской разведки считают, что у Ким Чен Ына есть все, что ему нужно для запуска ядерных боеголовок в сторону США.

Выступая на телеканале Fox News, Казианис сказал, что скорость эскалации северокорейской угрозы потрясла даже тех, кто больше всего знаком с коммунистическим режимом.

Казианис, который служит в Центре национальных интересов США, сказал, что вера в то, что Северная Корея сможет получить такое ядерное оружие, какое есть у США к следующему году, – это принятие желаемого за действительное.

Он объяснил: «Я буду честен, я думаю, что они могут сделать это прямо сейчас. У них есть все технологические «штуки», которые им необходимо сделать. У них есть ракеты большой дальности, они могут миниатюризировать боеголовки, чтобы начинить ими ракеты, а лучшие источники в Пентагоне сказали мне, и это самое страшное, что у них есть системы слежения и наведения для этих ракет».

«Я говорю, что у нас нет времени, это случай. Или сейчас, или никогда… Это вопрос только Северной Кореи. Это невиданная для нас ранее, со времен СССР, угроза. Многие полагали, что они все еще находятся на расстоянии 2-3 лет от разработки КНДР МБР (межконтинентальная баллистическая ракета, – адм.)».

Ошеломлением является то, что Объединенные начальники США признали, что наземное вторжение – «единственный способ» полностью уничтожить все части программы ядерного вооружения Северной Кореи. В оценке Пентагона упоминается о возможности использования Северной Кореей химического и биологического оружием режимом, если американцы и их союзники войдут в КНДР. Этот конфликт «может привести к сотням тысяч или даже миллионам смертей только в первые дни боев».

В ответ Казианис заявил, что США должны прекратить «играть хорошо» с Китаем и контролировать свои пункты давления.

Он уверен, что даже небольшое давление надежных санкций «задушит» северокорейскую экономику и оставит режим банкротом.




Эта запись была опубликована 05.11.2017в 20:07. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.