Бьорк будет распространять свои альбомы Utopia только за криптовалюту



Исландская певица и музыкант Бьорк объявила, что ее последний альбом Utopia будет доступен для приобретения только за криптовалюту.

Об этом сообщает “Громадське” со ссылкой на портал о биткоинах. Артистка отметила, что примет любую из криптовалюта: Bitcoin, Litecoin, Dashcoin или Audiocoin.

Однако, альбом невозможно будет приобрести с использованием обычных валютных ресурсов. Идею реализации нового альбома певице помогает продвигать Blockchain-система из Британии Blockpool. Представитель Blockpool Кевин Бэкон рассказал, что это не маркетинговая стратегия. Такое решение приняла сама певица, потому что “это решение стать лидером”.

Кроме того, всем, кто уже предварительно заказал новый альбом Бьорк, подарят по 100 монет Audiocoins, что по сегодняшнему курсу составляет $0.046.

Девятый студийный альбом Бьорк Utopia официально будет обнародован 24 ноября.




Эта запись была опубликована 05.11.2017в 21:48. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.