Правоохранители Днепропетровщины раскрыли убийство



Труп неизвестного мужчины был найден в водоеме вблизи дачного товарищества.

Как сообщили в милиции, 9 ноября 2014 года тело потерпевшего было обнаружено в водоеме вблизи садового общества «Восток», что в Терновском районе области, на расстоянии полтора метра от берега. Экспертиза установила, что смерть наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы.

Работники Терновского райотдела милиции установили, что 8 ноября злоумышленник по месту своего проживания совместно с потерпевшим и еще одним знакомым «соображали на троих», распивая спиртные напитки. Потом мужчины пошли к водоему, где между ними внезапно возникла ссора, которая переросла в драку. Во время столкновения злоумышленник деревянной битой, которую принес с собой, нанес потерпевшему, 43-летнему мужчине, несколько ударов по голове, от чего тот упал в воду. Увидев, что товарищ не подает признаков жизни, нападавший покинул место преступления.

На сегодняшний день подозреваемый в нанесении смертельных телесных повреждений установлен и задержан. Им оказался 22-летний житель Терновского района Днепропетровской области.

По данному факту в ЕРДР внесены сведения по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 10 лет.

Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.




Эта запись была опубликована 26.11.2014в 19:19. В рубриках: Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Правоохранители Днепропетровщины раскрыли убийство отключены

Комментарии закрыты.