Маразм крепчает: в России предложили задним числом отменить советский указ о передаче Крыма Украине



Несмотря на то, что в юридической практике закон обратной силы не имеет, несмотря на то, что указ был принят властью страны, почившей в бозе, в России предложили отменить его “задним числом”.

Депутат Государственной думы Российской Федерации Константин Затулин предложил отменить документы 1954 года о передаче Крымского полуострова Украине. Об этом он заявил на “Форуме друзей Крыма”. Передает Радио Свобода.

“Законодательная власть в стране, которая является продолжателем и наследником Советского Союза, должна принять решение об отмене актов в 1954 году, потому что мы устали слышать, что в 2014 году мы забрали чью-то землю, забрали чье-то море”, – заявил российский депутат.

Так, следующим шагом России может стать отмена решения Государственного Совета СССР от 6 сентября 1991 года о признании независимости Литвы, Латвии и Эстонии; признания Беларуси, Украины и других стран бывшего СССР.

Указ о передаче Крыма Украине




Эта запись была опубликована 06.11.2017в 22:57. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.