Собчак уверена, что санкции Запада против РФ правильные



Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о намерении участвовать в президентской кампании в РФ, полагает, что Москва несет ответственность за ухудшение отношений с Западом, но выступает против того, чтобы простые россияне страдали от санкций.

Об этом она сообщила в интервью телеканалу CNN, которое вышло в эфир в среду.

Собчак считает, что вопрос о принадлежности Крыма нужно обсуждать. В Кремле же считают заявление Собчак о принадлежности Крыма “неправильным по сути и по форме”. Радикальный Жириновский уверен, что Собчак за высказывание о Крыме следует посадить “лет на пять”

На вопрос о том, какова ее программа применительно к внешней политике РФ, Собчак ответила: “Я уже говорила это и хочу, чтобы американская общественность это знала, во-первых, я думаю, что Россия несет ответственность за то, что международные отношения стали ужасными. Мы нарушили международное право, и Крым – украинский, согласно международному праву”.

Поэтому, добавила она, “я поддерживаю эти санкции”.

“Но другое дело – то, что, к примеру, студенты в России не могут получить американскую визу, – продолжила Собчак. – Это несправедливо по отношению к ним”.

Кроме того, она сообщила, что хочет “создать огромную демократическую коалицию”.

Напомним, российские СМИ заявляли, что Собчак – проект Путина, который создан для того, чтобы по числу голосов на выборах (реальному, а не тому, которое обнародует ЦИК) понять, сколько россиян не поддерживают его захватническую политику.




Эта запись была опубликована 09.11.2017в 05:55. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.