В Запорожье задержана ОПГ из Азербайджана



Запорожские правоохранители разоблачили трех вооруженных иностранцев, подозреваемых в совершении преступлений на территории Украины, которые передвигались по городу на угнанном в Днепре автомобиле.

Об этом сообщили в ГУНП в Запорожской области.

Правоохранители остановили автомобиль “Mercedes”, который был похищен у гражданина Турции в Днепре. В нем находились преступники и оружие.

Как выяснилось, граждане республики Азербайджан 1993, 1961 и 1995 г.р. подозреваются в совершении ряда преступлений, предусмотренных ст.289 (незаконное завладение транспортным средством), ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Далее были проведены обыски в жилье иностранцев, во время которых правоохранители изъяли гранату “Ф-1”, гранату “РГД-5”, 2 запала, пистолет EKOL 9 мм с признаками переработки и патроны к нему.

Изъятое направлено на экспертизу. Продолжается проверка членов преступной группы на причастность к другим преступлениям.




Эта запись была опубликована 10.11.2017в 05:50. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.