В российском Екатеринбурге двое садистов изнасиловали несовершеннолетнюю ради рекламы своего сайта



Интернет ворвался в нашу жизнь – оттуда мы черпаем новости, общаемся с друзьями, знакомимся… Конечно, этим пользуются и пропагандисты, преследующие свои “черные” цели. Так, путинское руководство РФ развязало войну против Украины, начав с массированной пропаганды в медиа-пространстве, в том числе – в сети Интернет.

Но брошенные однажды в благодатную почву зерна обязательно прорастут и дадут урожай. Так случилось в этот раз. Некоторые граждане берут на вооружение методы новые пропаганды.

Так, желая прославиться люди ублюдки пошли на страшное преступление – изнасилование несовершеннолетней.

Ради рекламы сайта для педофилов два россиянина из Екатеринбурга изнасиловали свою 12-летнюю землячку, снимая ее на видеокамеру.

После издевательств девочке дали в руки листок с адресом сайта и в таком виде сфотографировали. Изнасилование транслировалось в Сеть в режиме онлайн.

7 ноября насильники похитили девочку в Чкаловском районе, когда та возвращалась из музыкальной школы. Ребенка затащили в машину, “отключили” ударом по голове и затолкали в большую сумку. В таком виде пронесли в квартиру, где и совершили надругательство в прямом эфире. После нескольких часов истязательств организаторы преступления помыли ребенка и вывезли в той же сумке, выбросив на обочине Полевского тракта.

Ушлепков пока не нашли.




Эта запись была опубликована 11.11.2017в 07:42. В рубриках: Безумный мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.