Путин пообещал найти крайних за то, что его проигнорировал Трамп



Президент России Владимир Путин назвал, почему его американский коллега отказался провести с ним полноформатные переговоры.

«Что касается встречи отдельной, во-первых, это было связано с графиком Трампа и моим графиком, и с определенными формальностями протокола, с которыми нашим командам, к сожалению, справиться не удалось. Ну… Будут наказаны за это. Вместе с тем ничего страшного не произошло. Мы поговорили в ходе сегодняшнего заседания, пообщались. В общем и целом, все, что хотели, мы обсудили», — извернулся он.

Путин посетовал на то, что его игнорит администрация Дональда Трампа – у него “нет возможности подробно обсудить весь комплекс отношений между странами”.




Эта запись была опубликована 11.11.2017в 14:17. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.