Bitcoin (BTC) обрушился в выходные из-за массовой скупки Bitcoin Cash (BCC)



Причины произошедшего ранее падения – переход инвесторов на Bitcoin Cash (BCC) и отказ разработчиков внедрять новый протокол.

Курс биткоина восстанавливается в ходе торгов 13 ноября после падения в минувшие выходные. Об этом сообщает MarketWatch со ссылкой на данные сайта CoinDesk.com, передает Интерфакс-Украина.

В ходе сессии курс криптовалюты поднимается на 11%, до $6539.

На выходных биткоин (BTC) падал почти до $5500, при этом на прошлой неделе был зафиксирован рекорд стоимости на уровне порядка $7800.

Аналитики объясняют падение биткоина на выходных тем, что инвесторы начали продавать “классический” биткоин и покупать вместо него Bitcoin Cash (BCC), ставший независимой валютой в августе.

Кроме того, негативным фактором стало решение разработчиков криптовалюты пока не переходить на протокол SegWit2x, который увеличил бы скорость осуществления транзакций. Ранее ожидалось, что этот протокол будет введен на прошлой неделе.




Эта запись была опубликована 13.11.2017в 20:30. В рубриках: Бизнес. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.