Зачистка: генерал ФСБ, сопровождавший “гумконвой” на Донбасс, найден метртвым



В России скоропостижно скончался бывший начальник управления ФСБ по Краснодарскому краю РФ Алексей Шишков.

Об этом сообщается на сайте организации «Российское кадетское братство».

Разгрузка командно-штабной машины  Р-142Н, привезенной в составе гумконвоя на Донбасс

Отмечается, что Шишков скончался 25 сентября. Но, странное дело, со слов жены усопшего эфэсбэшника, он умер от внезапной остановки сердца.

С 1999 г. по 2003 г. Шишков служил начальником управления ФСБ по Краснодарскому краю РФ. С 2003-2008 гг. — член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Краснодарского края. Также занимал должность первого заместителя председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности.

Кроме того, в последние время он был первым заместителем председателя международной ассоциации «Кадетское братство» и общероссийской организации «Российское кадетское братство».

Согласно информации на информресурсах боевиков, организация «Российское кадетское братство» неоднократно отправляла грузы в составе гумконвоя от РФ.

Напомним, ранее сообщалось, что в РФ на 52-м году жизни скончался замначальника штаба ВДВ генерал-майор Александр Шушукин, который командовал захватывавшими Крым десантниками.




Эта запись была опубликована 13.11.2017в 21:28. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.