Кривой Рог: арестован мужчина, замучивший психически больную женщину



Гость жестоко избивал бедолагу, пока та не испустила дух.

27 ноября в 09:27 в собственной однокомнатной квартире по ул. Домностроителей с многочисленными ссадинами головы, лица, туловища и конечностей, обнаружено тело неработающей женщины 1968 г.р., которая вела аморальный образ жизни и стояла на учете в больнице, как психически больная.

По данному факту следственным отделом внесены сведения в ЕРДР с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

Работниками отдела сектора уголовного розыска Дзержинского райотдела Криворожского городского управления милиции за совершение преступления установлен и доставлен в райотдел неработающий ранее судимый местный житель 1977 г.р., который 27.11.2014 в 06:00, находясь по месту жительства потерпевшей по ул. Домностроителей, во время совместного распития спиртных напитков, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, руками, ногами и кухонной деревянной доской, избил хозяйку, причинив ей телесные повреждения несовместимые с жизнью.

Злоумышленнику вручено письменное уведомление о подозрении в совершении вышеуказанного уголовного преступления и задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.




Эта запись была опубликована 28.11.2014в 11:05. В рубриках: Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Кривой Рог: арестован мужчина, замучивший психически больную женщину отключены

Комментарии закрыты.