В Луганской области боевики обстреляли маршрутку — есть погибший



27 ноября боевики ЛНР обстреляли маршрутку в Станице Луганской.

В результате погиб пассажир микроавтобуса, еще несколько получили огнестрельные ранения. Об этом сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Кроме маршрутного такси, под обстрел боевиков в Станице Луганской в тот день также попали два легковых авто. Обстрел совершен у моста через реку Северский Донец, на подконтрольной боевикам территории. Один человек погиб и несколько ранены.

Как сообщалось ранее, боевики террористических республик Донбасса после обстрела позиций украинских силовиков, разворачивают свои минометно-артиллерийские установки на 180 градусов и ведут огонь по мирным кварталам, убеждая впоследствии СМИ и местных жителей, что это дело рук «украинских карателей». Кроме того, боевики устанавливают минометы на автомобили и, перемещаясь по городу, стреляют по жилым кварталам. Такая тактика помогает им убеждать местное население в бесчеловечности украинских властей.

Напомним, в пресс-службе АТО неоднократно подчеркивали, что стрельбу по мирным кварталам Украина не ведет.




Эта запись была опубликована 28.11.2014в 12:06. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Луганской области боевики обстреляли маршрутку — есть погибший отключены

Комментарии закрыты.