Хотите верьте, хотите – нет: что пророк напророчил на 2018 год?



Британского ясновидящего Крейга Гамильтона-Паркера называют пророком судьбы. Он предвидел многие события прошедших лет, среди которых Брекзит, приход в Белый дом Дональда Трампа и террористический акт в Ницце. Недавно экстрасенс опубликовал в своем блоге прогноз на 2018 год.

Об этом пишет limon.postimees.ee.

Ясновидящий назвал 2018-й годом политических потрясений и экологического кризиса, вызванного погодными изменениями. Он напророчил природные катаклизмы, которые затронут практически весь земной шар. Извержение Везувия приведет к эвакуации Неаполя. Произойдут сильные землетрясения в различных уголках планеты, в частности в Новой Зеландии.

«Трясти будет даже там, где тысячу лет было спокойно», – говорит пророк.

Разрушения массивного шельфового ледника Антарктики приведет к непроходимости в некоторых местах южных морей. Дикие пожары обрушатся на Калифорнию и Австралию, наводнения произойдут в Индии и Китае. Сильные ураганы будут зафиксированы в Карибском бассейне.

Что касается политической обстановки и мировых конфликтов, то и здесь, по словам Гамильтона-Паркера стоит готовиться к испытаниям. В Северной Корее произойдет переворот, в результате которого Ким Чен Ын будет свергнут собственным народом и пропадет без вести, возможно, он скроется в Китае. В мире разразится пандемия гриппа, вероятно, что ее начало положит биологическая война, развернутая Северной Кореей или террористической группировкой.

Украину в очередной раз обвинят в незаконной продаже ракет и ядерных технологий. Известная американская компания попадет в скандал, связанный с массовым мошенничеством с биткоинами, окажется, что деньги шли на финансирование терроризма и войны. Произойдет воздушное нападение террористов с применением химоружия несколькими беспилотными летательными аппаратами в одной или нескольких европейских столицах.

Потерпит неудачу попытка импичмента Дональда Трампа, в результате американский президент станет более популярным. По мнению экстрасенса, Россия и Китай в 2018 году создадут мощный военный и экономический альянс и смогут сообща противостоять давлению США.

«США потеряют торговлю на Востоке, так как Китай и Россия образуют военный и экономический альянс в ответ на северокорейский кризис и протекционизм США», — считает пророк.

Ранее сообщалось о предсказании техногенной аварии на ДнепроГЭСе в 2018-19 годах и росте травматизма на промплощадке Запорожья.




Эта запись была опубликована 18.11.2017в 09:42. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.