Появилось качественное видео похищения женщины в Киеве



В сети опубликовали видеозапись с камеры наблюдения, на которой зафиксировано похищение женщины в Киеве на проспекте Павла Тычины на Березняках.

Видео размещено на YouTube.

Напомним, женщину увезли на автомобиле марки Hyundai бежевого цвета с номерными знаками AI 3956 ЕО.

На кадрах видно, что автомобиль Hyundai некоторое время стоял у обочины, явно поджидая женщину. Когда она вышла из магазина и направилась вместе с собакой направилась к пешеходному переходу, там уже ее ждал этот автомобиль.

Из него вышел один мужчина, а второй, который ожидал ее на противоположной улице, подбежал оттуда. Вдвоем они силой затолкали женщину в машину.

Также на видео зафиксировано, как вокруг машины собралась толпа зевак, по всей видимости, обсуждавших похищение женщины, но не воспрепятствовавших этому. То есть эти люди совершили уголовное правонарушение.

Когда Hyundai вместе с женщиной и похитителями скрылся с места инцидента, люди еще некоторое время обсуждали увиденное, а затем разошлись.

Ранее один из пользователей сети, представившись очевидцем, заявлял, что это были не похитители, а сотрудники правоохранительных органов. Однако официального заявления полиции по этому поводу на данный момент нет.

Похищение смотрите с 11-й минуты.




Эта запись была опубликована 19.11.2017в 09:02. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.