С 1 декабря террористы ДНР пообещали выплачивать социальные пенсии



В самопровозглашенной Донецкой народной республике приняли решение с 1 декабря 2014 года начать выплаты пенсий.

Об этом сообщает так называемый пресс-центр «ДНР».

«Глава «ДНР» подписал Указ, которым постановил «Пенсионному фонду Донецкой Народной Республики», «Министерству финансов» и «Министерству труда и социальной политики Донецкой Народной Республики» начать с 1 декабря 2014 г. выдачу социальных выплат пенсионерам следующих категорий: — пенсии по возрасту и по инвалидности 1-й и 2-й групп — в размере 1000 грн; — пенсии по инвалидности 3-й группы — 900 грн», — говорится в пресс-релизе.

При этом «Пенсионному Фонду» и «Министерству труда и социальной политики» необходимо предоставить «Министерству финансов» списки категорий граждан, которые имеют право на социальную выплату в соответствие с этим «Указом», а «Министерству финансов» выделить финансовые ресурсы для выполнения этого «Указа».

Контролировать выполнение этого «Указа» предписано заместителю Председателя Совета Министров Донецкой Народной Республики А.Караман.




Эта запись была опубликована 29.11.2014в 00:09. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи С 1 декабря террористы ДНР пообещали выплачивать социальные пенсии отключены

Комментарии закрыты.