Плотницкий бежал в Москву с сукой через плечо



Именно “сукой” назвал Московский комсомолец женщину, которая была на представленной изданием фотографии.

Некоторые СМИ считают, что российское пропагандистское издание сделало опечатку. Но мы-то знаем, что “лживые псы путина” опечаток не делают, они делают тонкие намеки, чтобы читатели сами додумали вброс до нужных пропагандистам мыслей.

Кто же эта “сука”? На снимке – Лариса Плотницкая, вторая жена бежавшего в Россию боевика.

Игорь Плотницкий нефтяной “король” на территории оккупированной Луганщины. Большинство топлива нелегально поставляется с территории РФ. Лариса Плотницкая курирует АЗС мужа в “ЛНР”. Кроме того, Лариса контролирует все гуманитарные поставки на территорию “ЛНР”. Лариса Плотницкая имеет неплохие деньги с каждой партии очередного “гумконвоя” из РФ. Плюс к этому она является совладельцем сети супермаркетов “Народный” (отжатые АТБ, – адм.) и “Метро”. В сети неоднократно появлялись новости о том, что товары из так называемого гумконвоя РФ попадали на прилавки этих торговых точек. В общем крысятничает чета Плотницких.

“Жена Плотницкого Лариса сейчас является руководителем сети “отжатых” тех самых супермаркетов “АТБ” и “Эпицентр”, – ранее сообщил политический эксперт Дмитрий Снегирев.

Лариса Плотницкая также руководит Благотворительным фондом, который “добровольно-принудительно” предлагает представителям организаций, начинающих работу на территории “республики”, платить “взносы”: с благотворителей за легализацию и право осуществлять деятельность на территории “ЛНР” требуют 50% от ввозимого топлива.

От размаха бизнеса “президента” и “первой леди” в шоке даже сами боевики.

“На АЗС Луганщины продается контрабандный российский бензин. Доходы от торговли получает лидер “ЛНР” Игорь Плотницкий. Плотницкий ворует у людей. Он все кладет в свой карман. Махинации, которые проворачиваются с гуманитаркой, дело рук его жены”, – неоднократно обвинял Плотницкого и его супругу Ларису лидер стахановских боевиков Павел Дремов.




Эта запись была опубликована 23.11.2017в 23:14. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.