В Запорожской области все основные дороги пригодны для движения автотранспорта



После обильного снегопада дорожные службы Запорожской области и областного центра принялись за расчистку автомобильных артерий региона.

Проезжаемость на основных дорогах региона не прекращалась на ни на минуту. По состоянию на 12:00 воскресенья Симферопольская трасса на всей ее протяженности в Запорожской области расчищена на всю ширину дорожного полотна. Освобождены от снега и обочины дороги. антигололедными покрытиями обработаны участки, где расположены подъемы и спуски (у областного центра). Проезд от Мелитополя до Васильевки расчищен, но не обработан, поэтому там дорога очень скользкая и не позволяет разогнаться больше 60-70 км/час на «зимней резине».

На трассе Харьков-Симферополь в районе перекрестка с дорогой к Пришибу (Михайловский район), двигаясь в сторону Запорожья, водитель автомобиля CITROEN C-Crosser не учел дорожную обстановку, не справился с управлением, вследствие чего его машина опрокинулась в кювете полосы встречного движения. Пострадавших нет, кузов придется рихтовать.




Эта запись была опубликована 30.11.2014в 14:13. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожской области все основные дороги пригодны для движения автотранспорта отключены

Комментарии закрыты.