Террористы разбомбили Попасную и Станицу Луганскую



Среди мирных жителей есть погибший и раненые.

Пророссийские боевики снова обстреляли населенные пункты Станицу Луганскую и Попасную на Луганщине. По сообщению луганской ОГА, один человек погиб, еще двое получили ранения.

В Попасной от огня боевиков из «Градов» погиб 82-летний мужчина, ранения получили двое 78-летних пенсионеров.

Самой сложной ситуация остается в Станице Луганской. Ночью здесь продолжался бой между силовиками и наемниками и сгорели четыре дома. Украинцы пытались ликвидировать пожар, однако в их сторону начали стрелять пророссийские диверсанты.

«В течение ночи в микрорайоне Кондрашевка шли ближние бои между украинскими силовиками и боевиками. В результате прямых попаданий снарядов и трассирующих пуль загорелись и сгорели четыре дома. Пожарных, которые выехали на улицу Ленина и пытались потушить огонь, диверсанты, зашедшие в поселок, обстреляли из автоматов. Спасателям долгое время пришлось лежать на земле, они продолжили тушение пожара только после того, как боевики ушли. Информации о погибших или раненых мирных жителях нет», — говорится в сообщении пресс-службы Москаля.

Сейчас же в Станице Луганской спокойно. Ремонтники восстановили все системы жизнеобеспечения — возобновлена подача газа, центрального отопления и электроэнергии. Несколько домов остаются без энергоснабжения.

Также в течение сегодняшнего дня под обстрелы из артиллерии, минометов и «Градов» боевиков «ЛНР» попали населенные пункты Трехизбенка, Горное, Крымское, Сокольники, Счастье, Ольхово и Макарово.




Эта запись была опубликована 30.11.2014в 14:40. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Террористы разбомбили Попасную и Станицу Луганскую отключены

Комментарии закрыты.