Запорожье: пьяная баба выбросила из окна 3 этажа ребенка своей подруги - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Правоохранители задержали женщину, которая, будучи “в стельку” пьяной, выбросила 5-месячного ребенка из окна квартиры на третьем этаже.

Следственным отделом Днепровского ОП ГУНП в Запорожской области внесены сведения в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15, п. 2 ч. 2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Процессуальное руководство в данном уголовном производстве осуществляется руководством Запорожской местной прокуратуры № 3, сообщает сайт надзорного органа.

В ходе проведения первоочередных следственных и оперативно-розыскных действий установлено, что 26.11.2017, 38-летняя женщина со своей 5-месячной дочерью пришла в гости к знакомой, проживающей по улице Бородинской. Позже женщина пошла в магазин, оставив малышку на подругу.

Пока мать отсутствовала, примерно в 23:20 хозяйка квартиры 1973 года рождения выбросила ребенка с третьего этажа.

Девочку с многочисленными телесными повреждениями доставили в больницу. Состояние ребенка стабильно тяжелое.

Подозреваемая в совершении этого преступления задержана в порядке ст. 208 УК Украины.

Кроме того, начато уголовное производство по факту невыполнения своих родительских обязанностей матерью малолетней потерпевшей, повлекшее за собой тяжкие последствия в виде причинения вреда здоровью ее дочери, по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 166 УК Украины.

Сейчас досудебное следствие в указанных уголовных производствах продолжается, их ход находится на контроле руководства местной прокуратуры.

Напомним, данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение с конфискацией имущества.




Эта запись была опубликована 27.11.2017в 20:27. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Запорожье: пьяная баба выбросила из окна 3 этажа ребенка своей подруги отключены

Комментарии закрыты.