Онлайн-сервис вызова такси Uber повысил тарифы в Запорожье, а также в Киеве, Днепре, Львове, и Харькове



В Запорожье минимальная стоимость поездки увеличилась на 5 грн до 30 грн, цена подачи авто выросла на 5 грн, с 16 до 21 грн. Стоимость километра возросла с 3,5 до 3,7 грн.

Онлайн-сервис вызова такси Uber повысил тарифы также в Киеве, Днепре, Львове и Харькове.

Об этом говорится в официальном блоге компании и объясняется желанием “привлечь больше водителей”.

В Днепре минимальная стоимость поездки увеличилась также как и в Запорожье на 5 грн. Однако стала 35 грн. А цена подачи такси выросла на 8 грн, с 15 до 23 грн. Стоимость километра, наоборот, снизилась с 4,5 до 4 грн.

В украинской столице сервис вызова такси Uber поднимает цены уже в пятый раз. Теперь стоимость подачи автомобиля в Киеве составит 25 грн (увеличилась на 4,5 грн). Цена за километр поездки осталась прежней – 4,5 грн. Минимальная стоимость поездки составит не менее 40 грн.

В Харькове минимальная стоимость поездки увеличилась на 5 грн до 40 грн. Подача авто также выросла на 5 грн до 30 грн. Стоимость километра выросла с 3 до 3,5 грн.

И, наконец, во Львове минимальная стоимость поездки увеличилась на 5 грн до 35 грн, цена подачи авто выросла на 5 грн, с 16 до 21 грн. Цена километра осталась неизменной – 5 грн.




Эта запись была опубликована 28.11.2017в 06:08. В рубриках: Днепропетровск, Запорожье, Киев, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.