В результате путча, Россия открыто захватила Луганск



Об этом свидетельствуют российские флаги, появившиеся на админзданиях “ЛНР” сразу после военного переворота, в результате которого главарь “республики” Игорь Плотницкий подал в отставку.

В среду на нескольких административных зданиях в оккупированном Луганске рядом с флагами террористической организации “ЛНР” появились флаги России. Об этом пишет “Новая газета” .

Отмечается, что пока никаких политических заявлений о необходимости вхождения в состав России при этом сделано не было. Издание сообщает, что временно исполняющий обязанности вожака боевиков Орлоя Леонид Пасечник не проявляет публичной активности с момента утверждения своей кандидатуры.

Как известно, “и.о главы ЛНР” назначили “главу МГБ ЛНР” Леонида Пасечника после того, как в Луганск вошли российские войска и боевая техника “ДНР”, и бывший главарь боевиков Игорь Плотницкий заявил об “отставке по собственному желанию”.

Вечером 21 ноября в оккупированный Луганск вошла колонна из десятков военных автомобилей из Донецка .
23 ноября боевики в оккупированном Луганске усилили охрану здания бывшей Луганской облгосадминистрации, где находился главарь Орлоя Игорь Плотницкий.

25 ноября СБУ заявила, что в оккупированные районы Луганской области прибыли дополнительные силы ППК “Вагнера” для вооруженной поддержки так называемого “министра внутренних дел ЛНР” Игоря Корнета и зачистки города.






Эта запись была опубликована 30.11.2017в 21:33. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.