В Бердянске женщина зарезала своего сожителя-буяна – теперь за решетку



К пятнадцати годам лишения свободы могут приговорить жительницу Бердянска, которая нанесла смертельное ножевое ранение в туловище своему сожителю.

Как сообщили правоохранители, 29 ноября около 16 часов в Бердянский отдел полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от медицинских работников о том, что в квартире дома по улице Европейской в мужчина получил ножевое ранение.

Во время предоставления медицинской помощи 32-летний мужчина от полученного повреждения скончался.
На месте происшествия полицейские установили личность подозреваемого и обстоятельства совершения преступления.

Установлено, что по месту проживания во время внезапно возникшей ссоры 27-летняя женщина, обороняясь, нанесла ножевое ранение своему сожителю. Жительницу Бердянска задержали в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 умышленное убийство ) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.




Эта запись была опубликована 30.11.2017в 21:38. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.