Правоохранители заинтересовались выделением кладбища участникам АТО для ведения личного хозяства



Начато уголовное производство по факту выделения участникам АТО земельных участков в пределах кладбища и санитарно-защитной зоны.

Токмакский местной прокуратурой установлен факт выделения Главным управлением Держгеокадастру в Запорожской области участникам АТО земельных участков для ведения личного крестьянского хозяйства, сообщает прокуратура Запорожской области.

Установлено, что выделенные земельные участки расположены на территории Дружелюбовский сельского совета Вольнянского района Запорожской области в пределах кладбища и санитарно-защитной зоны.

Сейчас в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ст. 367 УК Украины. Продолжается досудебное расследование.




Эта запись была опубликована 01.12.2017в 21:53. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.