Продали страну: Россия покупала украинских политиков для продвижения идеи “русского мира” – признание Бородая ВИДЕО



Российский террорист, который был у истоков формирования фейковых «республик» украинского Донбасса, признался, что Кремль платил финансовое вознаграждение политикам Украины за поддержку.

Признался в этом российский террорист Александр Бородай. Об этом он сообщил одному в эфире одного из сепаратистских каналов.

Боевик подчеркнул, что Россия платила украинским политикам за предательство.

Бородай уверен, что на эту кампанию Кремль потратил очень большие деньги. Подкуп был необходим, чтоб удержать Украину в нужной зоне влияния – в зоне «русского мира», добавил террорист. Но все произошло не так, как надеялась Россия. Россиянин отметил: «Не произошло это, потому, что все, кому мы эти деньги давали, сказали нам в конце концов: «Кому я должен — всем прощаю!».

На заявление российского террориста тут же отреагировал блогер Денис Казанский.

«Бородай в своём интервью рассказал, как Россия платила украинским политикам, и как они потом ее предали. Получается, сначала предали Украину, потом и РФ. Россия традиционно ставила тут на самых гнилых. Отсюда и результат», — написал в своем Твиттере Денис Казанский.




Эта запись была опубликована 09.12.2017в 19:48. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.