На Чикагской бирже прошли первые фьючерсные торги биткоином



Чикагская биржа опционов (CBOE) провела первые торги фьючерсными контрактами на криптовалюту Bitcoin, став первой торговой площадкой, торгующей будущими сделками с биткоином.

Об этом сообщает DW.


Биткоин

Перед началом торгов, курс валюты составлял 15 тыс. долларов за единицу, после чего на некоторое время поднялся до 16,600 тыс. долларов, но позже курс снизился до отметки 15,940 тыс долларов.

Вскоре после начала торгов Bitcoin сайт биржи перестал работать. После этого CBOE написали в своем Twitter, что перебои были связаны с перегрузкой сайта — всем хотелось посмотреть, что это такое и как это происходит.

Напомним, 8 декабря курс криптовалюта Bitcoin достиг нового исторического рекорда, превысив показатель в 17 тыс. долларов на торгах. На момент написания этой статьи данной криптовалюты составляет 16750 долларов за единицу.

Читайте также: Биткоин бьет новый рекорд – что будет дальше




Эта запись была опубликована 11.12.2017в 21:23. В рубриках: Мир, Экономика и бизнес. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.