В Запорожье произошло четверное ДТП – трамваи стоят » Новости Запорожья и Украины ZpTown

В Запорожье произошло четверное ДТП – трамваи стоят



Авария случилась по Южному шоссе в районе перекрестка с Диагональной улицей. Джип Тойота вылетел на обособленные трамвайные пути, где перегородил движение электротранспорта сразу в обе стороны.

Авария произошла по причине превышения скорости около 16:30.

После очередного трудового дня заводчане дружно поехали домой. Кто на чем – одни на служебных автобусах, другие на общественном транспорте, третьи на своих, а четвертые – на служебных автомобилях. “Гонки на выживание”, которые устраивают спешащие к домашнему очагу люди, обычно плохо заканчиваются…

Сегодня столкнулись три автомобиля – Ланос, ВАЗ и служебная Тойота, перевозящая руководство одного из металлургических предприятий, а также служебный автобус ЛАЗ (ферросплавного завода).

Резко остановившийся ВАЗ стал причиной (но не виновником) аварии. В него въехал Ланос, а служебная Тойота, пытаясь уйти от столкновения, выехала на трамвайные пути, все-таки зацепив “корейца”. Автобус в результате аварии вылетел на тротуар, где встретил свое дерево.

Трамваи не ходят. Люди штурмуют маршрутки.

Напомним, в понедельник, 11 декабря, на перекрестке улиц Рубана и Хортицкого шоссе на Бабурке в ДТП была разбита запорожсталевская Тойота Королла.






Эта запись была опубликована 12.12.2017в 19:29. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.