Россия готовится к полномасштабной войне в Украине – отзываются все официальные офицеры с Донбасса



Российское министерство обороны намерено вывести с Донбасса всех официально там находящихся офицеров. Нашли для этого и предлог.

Российское министерство обороны направило письмо, в котором указывается, что они хотят отозвать своих офицеров с Донбасса, которые находятся здесь официально, так как, по заявлению силового ведомства, там больше не намерены участвовать в Совместном центре контроля и координации (СЦКК).

Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе.

“14 декабря представитель Вооруженных сил Украины в Совместном центре контроля и координации (СЦКК), который располагается в подконтрольном Киеву Соледаре, передал СММ письмо от Министерства обороны Российской Федерации с сообщением о том, что Российская Федерация собирается отозвать с территории Украины офицеров своих Вооруженных сил и СЦКК”, – отмечается в сообщении.

К слову, ранее Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров подчеркивал, что российских офицеров в СЦКК “поставили в невыносимые условия”, поэтому, по его словам, в ближайшее время российская сторона может прекратить здесь свою работу.




Эта запись была опубликована 16.12.2017в 20:16. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.