Правоохранители Запорожья “вычислили” знаменитого титушку из ОГА ВИДЕО



Установлена ​​личность и объявлен в розыск «титушка» в белой Балаклаве, который провоцировал участников акции протеста под ЗОГА 26 января 2014г.


26.01.2014 - ряженый мент на балконе Запорожской ОГА

В ходе расследования следственным отделом прокуратуры Запорожской области уголовного производства в отношении участия гражданских лиц (так называемых «титушек») в массовых беспорядках, направленных на насильственный разгон участников акции протеста, которая имела место 26 января 2014 возле здания Запорожской областной государственной администрации (ЗОГА), установлена ​​причастность к совершения указанного преступления бывшего работника одного из специальных подразделений органов внутренних дел.

Данный злоумышленник в белой Балаклаве был зафиксирован на фото и видео рядом СМИ в этот день.

Как проинформировали в прокуратуре Запорожской области, учитывая достаточность и бесспорность собранных в ходе расследования доказательств, 14 декабря 2017г. указанном милиционеру сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 294 УК Украины (массовые беспорядки).

В связи с тем, что в настоящее время местонахождение подозреваемого неизвестно и он скрывается от органа досудебного расследования, прокуратурой области он объявлен в розыск. По этим же основаниям в суд готовится ходатайство об избрании подозреваемому лицу меры пресечения в виде содержания под стражей.

Санкция статьи предусматривает наказание до восьми лет лишения свободы.

Самотрите на 03:20 минуте




Эта запись была опубликована 18.12.2017в 19:53. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.