Зеленый человечки уже в Киеве: Тимошенко заявила об экспансии РФ



В Киеве находятся десятки тысяч человек, которые готовы захватить украинскую столицу, если им будет дана соответствующая команда.

Такое заявление сделала народный депутат, лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.

«Я убеждена, это мое внутреннее убеждение и в том числе знания, что эти десятки тысяч по сути присоединятся к тому, что может закончиться в том числе и захватом Киева», — сказала она, подчеркнув, что эти люди похожи на «зеленых человечков», которые были в Крыму и на Донбассе.

«Нам сегодня трудно, но мы не должны давать карты в руки представителям страны-оккупанта каким-то своими непродуманными действиями», — добавила нардеп.




Эта запись была опубликована 19.12.2017в 22:14. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.