На Запорожье будут судить мужчину, жестоко утопившего односельчанина в ледяной воде - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Полицейские Бильмацкого отделения полиции задержали подозреваемого в совершении убийства. Злоумышленнику избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Как сообщили в ГУНП по Запорожской области, 17 декабря труп 50-летнего жителя одного из сел Бильмацкого района (бывш. Куйбышевский район) был обнаружен в водоеме. По заключению судебно-медицинского исследования смерть наступила в результате полученных телесных повреждений.

Полицейские установили место нахождения подозреваемого и задержали его. 19 декабря злоумышленнику Куйбышевским районным судом вынесено постановление об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Выяснилось, что после распития спиртных напитков, находясь на водоеме в лодке, между 50-летним мужчиной и его 23-летним односельчанином возникла ссора. Последний толкнул потерпевшего с лодки, а когда тот ухватился за борт ударил его веслом по голове. Тот потерял сознание и утонул.

Продолжается расследование уголовного производства, открытого по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.




Эта запись была опубликована 20.12.2017в 18:55. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.