Английский суд арестовал все активы Коломойского и Боголюбова - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Высокий суд Англии арестовал все активы Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, а также шести компаний, которые им принадлежат или находятся под их контролем.

Об этом сообщает пресс-служба недавно ставшего государственным ПриватБанка, который подал иск против своих бывших владельцев и руководителей.

Указ об аресте выдан во вторник, 19 декабря 2017 года, на основании предоставленных доказательств, согласно которым Коломойский и Боголюбов вывели из банка почти $2 млрд.

ПриватБанк в ходе судебного процесса планирует вернуть деньги вместе с процентами – больше $2,5 млрд.

Напомним, в Высоком суде Лондона рассматривается дело “Государственный банк Украины ПриватБанк против экс-собственников ПриватБанка”. Государство в лице ПриватБанка обратилось в лондонский суд с целью вернуть выведенные средства и погасить невыполненные обязательства ПриватБанка по рефинансированию.




Эта запись была опубликована 21.12.2017в 00:41. В рубриках: Мир, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.