По российскому праву Крым - Украина: Слава Рабинович - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Известный российский экономист и блоггер Слава Рабинович в соцсети оставил очень эмоциональный пост, адресованный кандидату в президенты РФ Ксении Собчак, в котором поправил ее, что Крым не только по международному, но и по российскому праву – украинская территория.

“Ксения Собчак:” По международному праву Крым – украинский “. Слава Рабинович:” По российскому праву Крым – тоже украинский “. Генпрокуратура хочет проверить мои слова на экстремизм и сепаратизм? Милости просим, ​​но сначала проверьте Путина и Госдуму по ссылке ниже, прямо на сайте Кремля ( “Президент подписал Федеральный закон« О ратификации Договора между Российской Федерацией и Украиной в российско-украинской государственной границе “, 23 апреля 2004 года»). Договора не денонсирован (как и НЕ денонсированы с полдюжины вторых двусторонней и многосторонни договоров, соглашений и меморандумов). Так что Генпрокуратура – идите нах. А лучше – прямо в “Список Магнитского”. Надеюсь, что все чайки там и окажутся, в этом списке. Вместе с патрушкамы, Путька и прочей гэбэшной фашистской шелупонью “, – написал экономист. “Кстати, саму Генпрокуратуру надо проверить на экстремизм и преступное бездействие: она давно была обязана выписать ордер на арест Путина и Матвиенко. Матвиенко – за преступное бездействие в отношении импичмента Путина, а Путина – за государственную измену”, – написал Слава Рабинович в своем Фейсбуке.




Эта запись была опубликована 23.12.2017в 23:11. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.