В Мелитополе мужчина грозил взорвать ломбард



В Мелитополе (Запорожская область) в ломбард, расположенный на центральном проспекте города, зашел мужчина с коробкой и сообщил, что в ней находится взрывчатка и оставил ее там.

Об этом сообщил начальник Главного управления Нацполиции Украины в Запорожской области Олег Золотоноша в своем Фейсбуке.

При этом неизвестный не предъявлял никаких требований, а просто покинул помещение. Работница ломбарда вызвала полицию.

Прибыв на место происшествия, полицейские вместе с сотрудниками СБУ и взрывотехниками эвакуировали граждан и проверили содержание оставленной коробки. В ней взрывчатого вещества не оказалось.

“Много сил и средств правоохранительных органов задействованы при ликвидации такого рода аварий, но эти меры необходимы для обеспечения безопасности наших граждан. Лжеминер будет обязательно задержан и получит свой срок”, – пообещал О.Золотоноша.




Эта запись была опубликована 24.12.2017в 16:36. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.