В Запорожье задержан вор-сканерист



Автор: Zp
| 28.12.2017 | 7:19 | В рубриках: Запорожье

Задержанный уже сознался в четырех эпизодах.

Работники Запорожской полиции задержали злоумышленника во время совершения ограбления путем сканирования устройств управления центральными замками автомобилей в Александровском районе. Сейчас установлена причастность фигуранта к четырем аналогичным преступлениям.

Расследование продолжается.

Как сообщили в облуправлении Нацполиции, 27 декабря сотрудники Управления уголовного розыска ГУНП в Запорожской области по «горячим» следам задержали жителя Запорожья 1976 года рождения, который ранее уже был осужден за совершение корыстных преступлений.

Подозреваемый путем сканирования сигнализации с использованием технического устройства «кодграбера» проник в салон автомобиля «ВАЗ», припаркованного у торгового центра в Запорожье и совершил грабеж.

Работники полиции изъяли кодграбер и вещдоки – вещи потерпевшего.

Сейчас установлена ​​причастность фигуранта к совершению 4 таких преступлений на территории Запорожья. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Продолжается расследование уголовного производства, открытого по признакам ч. 1 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.




Эта запись была опубликована 28.12.2017в 19:37. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.