Даже после вывода российских войск из Донбасса, санкции не будут сняты полностью: Волкер - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Ограничительные меры в отношении России как европейские, так и американские, относятся к разным категориям.

Об этом в эфире радиостанции “Эхо Москвы” заявил спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер, передает “Диалог.UA”.

Ограничительные меры в отношении России как европейские, так и американские, относятся к разным категориям. Поэтому, даже когда Кремль выведет свои войска из Донбасса, останутся еще санкции за оккупацию Крыма и вмешательство Москвы в американские выборы.

“Это все разные группы санкций. Самые суровые санкции были наложены на Россию за несоблюдение Минских соглашений, и если бы Россия вышла из Донбасса, положения Минских договоров были применены и мы бы увидели восстановление суверенитета Украины, тогда эти санкции были бы сняты”, – сказал Волкер.




Эта запись была опубликована 29.12.2017в 21:16. В рубриках: Мир, Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.