Боевики украинскую гуманитарку выдали за свою



Боевики так называемой «донецкой республики» раздали жителям оккупированных территорий гуманитарную помощь, сделанную в Украине

Об этом сообщили жители оккупированной территории в интернет-сети.

Что из себя представляет «гуманитарка», можно судить из записей в социальных сетях.

«У нас все, что давали деду – украинского производства», «бабушке дали ящик с гуманитарной помощью, а там все продукты сделаны в Украине», «это от ООН помощь», «сказали, что это он ДыРы», «врут. Это помощь от продовольственной миссии ООН», «походу помощь ЮНИСЕФ дырявые перепаковали», — отмечают они.

Напомним, Всемирная продовольственная программа (ВПП) заявила о решении прекратить предоставление продовольствия и другой гуманитарной помощи жителям Украины, которых задел конфликт на Донбассе. Причиной этого чиновники называют нехватку финансирования.




Эта запись была опубликована 02.01.2018в 06:28. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.