Американцы должны быть обеспокоены психическим здоровьем лидера КНДР, а не США: Сандерс



Граждане США должны переживать за психическое состояние лидера КНДР Ким Чен Ына, но никак не президента США Дональда Трампа.

Об этом заявила в среду пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс во время регулярного брифинга для журналистов, отвечая на вопрос репортера: “стоит ли американцам беспокоиться за психическое состояние президента” США, который так легкомысленно высказывается о ядерном оружии?

“Людям этой (США — адм.) страны следует беспокоиться за психическое состояние лидера Северной Кореи. Он много раз выдвигал угрозы, тестируя ракеты множество раз за последние годы. Наш президент не испугается, не будет слабым и будет делать то, что обещал — защищать американцев”, — ответила она на просьбу журналиста прокомментировать заявление Трампа о том, что его ядерная кнопка больше, чем у Ким Чен Ына.

Ранее Трамп в ответ на заявление Ким Чен Ына о том, что у него на столе постоянно находится ядерная кнопка, предложил северокорейскому народу проинформировать своего руководителя о том, что у главы американского государства также есть такая кнопка, но она “больше и она работает”.

Напомним, позиция Вашингтона по отношению к КНДР не изменилась после заявлений лидера страны Ким Чен Ына о том, что ядерная кнопка постоянно находится у него на столе, и призыва к началу массового производства межконтинентальных баллистических ракет.




Эта запись была опубликована 04.01.2018в 06:02. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.