В МИД РФ опровергли уничтожение самолетов в Сирии, но сообщили о наличии погибших



В Сирии в результате обстрела авиабазы Хмеймим 31 декабря 2017 года погибли двое военных из России, передают российские СМИ со ссылкой на информацию Минобороны РФ.

“31 декабря 2017 года с наступлением темного времени суток аэродром Хмеймим подвергся внезапному минометному обстрелу мобильной диверсионной группы боевиков”, – сообщили в Минобороны РФ. В результате атаки погибли двое российских военных. Кроме того, в Минобороны РФ опровергли ранее распространенные СМИ данные об уничтожении семи боевых самолетов на базе в Сирии.

Напомним, ранее сообщалось, что в Сирии разбился российский военный вертолет, в результате чего погибли оба пилота, а борттехник получил травмы. В Минобороны России отметили, что огневого воздействия по Ми-24 не было. По некоторым данным, вертолет сопровождал военный конвой.

11 декабря 2017 года президент России Владимир Путин отдал приказ о выводе российских войск из Сирии.




Эта запись была опубликована 04.01.2018в 21:01. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.