Убийца Ноздровской изобличен и задержан



Автор: Zp
| 08.01.2018 | 3:15 | В рубриках: Украина

Им оказался близкий родственник преступника, который, благодаря настойчивости юристки, был отправлен за решетку.

В воскресенье, 7 января, подозреваемый в убийстве юристки Ирины Ноздровской сознался в совершении преступления. Об этом в своем Фейсбуке написал заместитель генерального директора крымскотатарского телеканала ATR, журналист Айдер Муждабаев, ссылаясь на людей, осведомленных о ходе следствия.
По его словам, “убийца изобличен”, им оказался близкий родственник преступника, сбившего на авто ее сестру и затем благодаря упорству женщины приговоренного к уголовному наказанию.

“Как мне рассказали, подозреваемый сознался в убийстве вчера вечером под давлением доказательств, собранных оперативной следственной группой Нацполиции в течение последних дней. Полицейские работали без выходных. Не могу утверждать, что эта информация стопроцентно верна, поскольку проверить ее из нескольких источников у меня нет возможности”, — добавил замгендиректора.

Напомним, Ирина Ноздровская исчезла около 16:00 29 декабря, 1 января у села Демидов в реке нашли ее тело со следами пыток – по предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, женщина умерла от нанесенных колото-резаных ран. Полиция отрабатывает четыре версии убийства.




Эта запись была опубликована 08.01.2018в 15:33. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.