В Кремле уверены — сирийские боевики, над которыми, как объявлял Путин, РФ одержала победу, применяют высокие технологии



Кремль в очередной раз опозорился с заявлениями о беспилотниках (БПЛА) от одной из «высокотехнологических стран» в связи с массированными атаками на базы «Хмеймим» и «Тартус» в Сирии.

Об этом заявляют «ІнфоВійська України» в своем Твиттере.

«Дайте кто-нибудь Минобороны РФ ссылку на Aliexpress, пусть наконец-то узнают, где можно очень дешево купить эти «высокие технологические возможности» беспилотников. Очередной позорный ляп лживого Кремля», – сказано в сообщении.




Ранее сообщалось, что в Минобороны РФ заявили, что российские военные предотвратили атаку 13 БПЛА боевиков на российские базы в Сирии. По версии ведомства, террористы пытались направить 10 дронов на «Хмеймим», и три — на «Тартус». Тогда в РФ заявили, что боевики раздобыли где-то высокотехнологичные беспилотники.

Продажа дронов на китайском сайте




Эта запись была опубликована 09.01.2018в 06:11. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.