В России, групповой секс в авто привел к тройному ДТП — все сняли на ВИДЕО



Накануне тройного ДТП двое мужчин проводили в гараже время c девушкой легкого поведения. Компания, несмотря на то, что в гараже работала скрытая камера, выпивала. Девушка наотрез отказалась заняться с ними сексом в гараже, но согласилась в машине…

Она была согласна абсолютно на любые сексуальные услуги, но при этом просила временных кавалеров не садиться в пьяном угаре за руль, а вызвать такси.

Но кто остановит пьяного, тем более пожелавшего испытать такой экстрим — ублажать его непосредственно во время вождения.

Однако, находясь в пьяном экстазе, водитель не смог удержать машину и совершил тройное ДТП, в котором пострадали люди.

Местным журналистам удалось восстановить ход событий, многие из которых были засняты на видео.

В одной из разбитых горе-любовниками машин, «Honda», находились активисты ночного патруля, которые дежурили по городу. Вторым разбитым авто оказалось такси «Chevrolet».

Виновник автомобильной аварии пытался скрыться с места ДТП, но его задержали пострадавшие общественники.

Теперь, по российским законам, неадекватному водителю у которого зафиксирована доза алкоголя в выдыхаемых газах 1,05 промилле, грозит лишение прав, тюрьма, и разборки с женой, которая узнала от правоохранителей о ночных похождениях мужа.

В общем, смотрим захватывающее видео.




Эта запись была опубликована 12.01.2018в 06:07. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.