В Петербурге проституку убил …презерватив



В одном из борделей Санкт-Петербурга, по улице Большой Пушкарской, произошел нелепый инцидент, вследствие которого погибла одна из работниц заведения при исполнении служебных обязанностей.

О трагедии сообщает полиция Северной Пальмиры.

В сводке сообщается, что девушка предоставляла интимные услуги одному из своих клиентов (минет), как вдруг презерватив перекрыл ей дыхательные пути и она задохнулась, не сумев оттолкнуть от себя партнера.

Клиент же покинул бордель, даже не заподозрив неладное.

Сначала полиция рассматривала версию убийства, но она не подтвердилась, так как все ценные вещи девушки остались нетронутыми. Уголовную статью переквалифицировали на “несчастный случай”, поэтому владельцам борделя придется выплачивать энную сумму родственникам погибшей и разработать инструкцию по оказанию интимных услуг.




Эта запись была опубликована 15.01.2018в 13:50. В рубриках: Безумный мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.