Более 300 машин оказались в снежном плену под Васильевкой - люди молят о помощи - Новости Запорожья и Украины ZpTown



В Запорожской области в снежном плену под Васильевкой застряли около 300 автомобилей. Люди взывают о помощи. В автомобилях есть дети.

Об этом сообщает в соцсети пользователь Александр Деовчкин из Энергодара.


Затор под Васильевкой на Запорожье

Большое скопление рейсового транспорта и других транспортных средств стоит по направлению к Энергодару, между населенными пунктами Васильевка и Орлянское. Транспорт заведенный, чтобы люди не замерзли, но у многих топливо уже на исходе. Люди не хотят даже думать о худшем. Непогода стала причиной пробки в несколько километров.

“Под Васильевкой на трассе люди в снежном плену!!! Стоит БОЛЕЕ 300 МАШИН в обе стороны!!!
Господа, обратите хоть кто нибудь ВНИМАНИЕ на это, люди сидят в холодных машинах, ночь наступила, топливо в машинах заканчивается!!! Там и взрослые и ДЕТКИ!!! ЛЮДИ РЕАЛЬНО ЗАМЕРЗАЮТ!!!” – написал Александр.

“Господин Президент и его команда, Глава Запорожской ОДА, руководители Васильевского района ОБРАТИТЕ НА ЭТО ЧП ВНИМАНИЕ!!!”, – пишет отчаявшийся пользователь.

Другой пользователь, Алексей Кобзарев, написал: “Нахожусь в этом заторе,всё очень плохо ни с одной стороны не видно ни одной единице техники,заметает всё сильнее и сильнее”.

Как сообщается в комментарии к его посту, дорогу пытаются расчистить, но явно сил мало: “На данный момент работает три единицы техники со стороны Васильевки около моста возле 1 Мая и с Днепрорудного в сторону Васильевки работает техника ЗЖРК”.


Энергодар-Васильевка

Энергодар-Васильевка

Энергодар-Васильевка

Обновление: из-за непогоды на Запорожье закрыли три автодороги с 21:00. Об этом сообщает диспетчерская служба региональной Службы автомобильных дорог. Ограничение будет действовать предварительно до утра.

Закрыты для движения с 21:00 23 января до 09:00 24 января:

Р-37: Энергодар-Васильевка (28-69 километры);
М-14: Одесса-Мелитополь-Новоазовск (400-444 километры);
Т-08: Веселое – М18 (0-36 километры).

Застрявший у села скельки имел неосторожность позвонить по телефону “101”. Там его культурно послали… и посоветовали звонить в автодор (интересно, а многие водители знают телефоны автодоров? есть экстренные службы, куда и звонят). Впрочем, диалог, человека, просившего о помощи и зажравшегося чиновника ГСЧС опубликован в соцсетях и приведен ниже.




Эта запись была опубликована 23.01.2018в 20:24. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.