Вот, что значит - не расплатился: тернопольская проститука заявила об изнасиловании - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Теперь ее клиент может отправиться на “зону”.

Бизнес есть бизнес. Если захотел получить халяву, будь готов к проблемам.

Так, проблема возникла у жителя Тернополя.

В конце прошлой недели в полицию Тернополя обратилась женщина. Она заявила, что стала жертвой изнасилования.

Случилось в известном в Тернополе притоне, который давно «окрестили» подпольным борделем. К слову, о его существовании в городе знают не только «клиенты» заведения, но и полиция, все таксисты … и не только, пишет “Тернопольчане”. Впрочем, многие годы это место разврата остается действующим, а правоохранительные органы, похоже, не слишком озабочены тем, что делается там за закрытыми дверями.

Так, по словам потерпевшей, с ней против ее воли там в арендованной комнате вступил в половые отношения ее знакомый. С ним заявительница имела интимные связи и раньше, однако на этот раз он изнасиловал ее, применяя физическую силу.

Чтобы подтвердить, что данный факт имел место, женщина должна пройти судмедэкспертизу. Клиент-бессеребренник ударился в бега. После того, как его поймают и экспертиза подтвердит, что половой акт имел место, мужчину будут судить со всеми вытекающими последствиями.

Вот такая поучительная история.




Эта запись была опубликована 29.01.2018в 15:46. В рубриках: Безумный мир, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.