Гиркин отреагировал на возложенную на него ответственность американским судом за сбитый Боинг MH-17



Бывший “министр обороны ДНР” Игорь Гиркин заявил, что ему “ни тепло, ни холодно” от решения суда США по иску родственников жертв авиакатастрофы малайзийского “Боинга”.

Об этом он написал в своем Фейсбуке.

Напомним, суд США 20.12.2017г. постановил, что ответственность за уничтожение на Донбассе пассажирского самолета из ЗРК “Бук” несет российский офицер Игорь Гиркин. Суд установил суммарную компенсацию родственникам жертв трагедии в размере 400 миллионов долларов.

“Теперь следующую тысячу лет я могу не беспокоиться за свою жизнь — умереть до того, как меня заставят выплатить компенсацию родственникам за точно не мной сбитый “Боинг” 400 миллионов долларов — мне эти мутанты, поскольку только мутанты оценивают жизни своих родственников в деньгах, не позволят”, – написал Гиркин.

Напомним, 17 июля 2014 года пассажирский самолет “Боинг-777” авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс МН17 “Амстердам – ​​Куала-Лумпур”, был сбит в небе над Торезом – все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Эксперты установили, что самолет сбили из установки ЗРК “Бук”, привезенной из РФ.




Эта запись была опубликована 30.01.2018в 17:00. В рубриках: Мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.