Президент РФ нашел, кто “спалил” российских спортсменов, подсевших на мельдоний



Глава российского государства Владимир Путин назвал “виновника” антидопингового скандала, из-за которого Россию “опустило” международное сообщество.

Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков получил от президента РФ устную награду – Путин назвал его “придурком”.

Соответствующее заявление президент РФ сделал в ходе сегодняшней встречи со своими доверенными лицами на предстоящих выборах 2018 года. По словам Путина, именно из-за показаний Родченкова российских спортсменов начали массово отстранять от участия в Олимпийских играх.

Пути так далеко зашел, что заявил, что экс-глава Московской антидопинговой лаборатории должен понести уголовное наказание.

“Теперь поймали этого придурка Родченкова там, вытащили его в США. Послушайте, ну у человека явно проблемы и с законом: он же говорит, он занимался противозаконной деятельностью, его в тюрьму надо посадить. Вместо этого его назначили руководить антидопинговой лабораторией российской”, – сказал Путин.

Ранее Путин своим указом лично отмечал Родченкова госнаградой, а в 2015 году нынешний министр спорта Колобков вручил Родченкову орден Дружбы за работу на Олимпиаде в Сочи. Теперь вот, “уголовник” и “придурок”.




Эта запись была опубликована 30.01.2018в 19:27. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.