Кремлевский доклад за день лишил российских олигархов 0,3% состояния



После публикации американскими властями “кремлевского доклада”, в котором оказались 96 российских бизнесменов, их совокупное состояние за сутки уменьшилось более чем на 1 млрд долларов.

Об этом сообщает ZN.UA со ссылкой на данные расчетов онлайн-рейтинга Forbes.

Согласно информации, больше всех потерял владелец “Лукойла” Вагит Алекперов. Его активы подешевели на 226 млн долл. Значительной суммы в размере 205 млн долл. лишился глава Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин. “Кремлевский доклад” также ударил и по владельцу “Полюса” Сулейману Керимову. Финансовое состояние олигарха уменьшилось на 102 млн долларов. Отмечается, что в процентном соотношении активы российских миллиардеров из списка США подешевели на 0,3%.




Эта запись была опубликована 31.01.2018в 19:31. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.